четверг, 12 апреля 2012 г.

Назад в СССР что ли?

***
Выступление Владимира Путина… за 12 лет все то же самое, только все сильнее и сильнее напоминает риторику эпохи застоя. Справоросы порадовали – лучше к ним я относится не стал – мой голос таки пропал зря, но хоть так, чем совсем никак. Вообще, ощущение такое, что системная оппозиция или не оппозиция вовсе, или сама в себя не верит.
"О модернизации Владимир Путин говорил в 2,8 раза меньше, чем в 2011 году (8 против 22), об инновации — в 3,7 раза реже (2 против 11)" – как бы смена курса очевидна.

По теме: Владимир Путин свел отчеты с Думой, Депутаты не дослушали выступление Владимира Путина, Путин зачистил память Зюганова напоминанием о мясных электричках, Неясные перспективы грядущей шестилетки, У Путина срок не отнимешь

Медведев после изнасилования уволил главу МВД

***
Что характерно, нацисты даже не пробовали давить на швейцарских банковских гномов, а вот США и Евросоюз таки взяли их за бороды. Интересно, случится ли в Швейцарии экономический кризис, если инвестиционные фонды и банки побегут в Лихтенштейн. Я в принципе понимаю мотив действий американцев – они расчищают место для своих банков, но вот что пытается сотворить Евросоюз?

По теме: Сотни хедж-фондов могут бежать из Швейцарии в Лихтенштейн

***
Азия собирается развиваться за счет своих внутренних резервов, т.е. азиаты устали мириться с коллапсирующей Европой. Ну, учитывая потенциал Индии и Китая – внутренних резервов у них действительно полно.

По теме: Азия выстоит без Европы

***
Как бы кратко про будущее Apple:

Доля рынка iPad

Комментариев нет:

Отправить комментарий