четверг, 19 сентября 2013 г.

Я не тормоз

***
Раньше ВЭБ спасал всех подряд, теперь настала очередь спасать ВЭБ – токсичных кредитов раздали столько, что банковской госкорпорации потребовалась докапитализация. "Для проблемных кредитов ВЭБа консультанты предложили новый термин — специальные проекты" – опять пытаемся лечить проблему переименованием.  Что-то чем дальше, тем больше дела катятся под гору! слишком мало хороших спасателей, слишком много тех, кого приходится спасать.
По теме: Банк развития требует развития

***
Вся страна активно использует видеорегистраторы, но легализация их записей в качестве доказательства только-только готовится. Да уж, видеозапись это вам не звук шороха пятитысячных купюр, который российские судьи опознают безошибочно.
По теме: Судите это немедленно

***
Одновременно с выделением ежемесячно $85 млрд. банкирам, американские политики пытаются свернуть программу талонов на питание стоимостью $75 млрд. в год. А я думал у нас финансами рулят не самые умные люди.
Что касается программы талонов: с одной стороны, она плодит количество любителей халявы, но с другой, устроена так, что поддерживает в первую очередь американских производителей.
По теме: Отказаться от талонов

***
Поговаривают, что Сергея Матвиенко, сына Валентины Засосули Матвиенко и небедного человека, положили в наркологическую больничку в Киргизии. Впрочем, о его проблемах с веществами было понятно уже после эпического интервью Олегу Тинькову. И ведь говорит-то все правильно, но вот подача… :)

***
Случай в метро

Комментариев нет:

Отправить комментарий