среда, 2 мая 2012 г.

Трудодень каждый день

***
Вот будет картина маслом, если 7 мая состоится инаугурация Владимира Путина, а кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост премьер-министра не внесут! У нас тут небольшой спор по поводу судьбы зицпрезидента вышел – склоняемся, что будет он в итоге Мироновым, а станет дергаться, то и Касьяновым.
По теме: Правительство отзаседает на дорожку

***
На фоне попыток управлять временем и пространством, первая часть майских праздников прошла совершенно миом и незаметно – лично я даже испугаться и понять ничего не успел.
"…президент с премьером покинули колонну профсоюзов и отправились в бар Жигули на Новом Арбате. Там они выпили нефильтрованного пива. Господин Трапезников утверждал, что идея пригласить первых лиц на кружку пива принадлежала ему: Насколько мне известно, Владимир Владимирович никогда не прочь пропустить кружечку, да и я тоже. В ходе встречи депутат предложил господину Медведеву возродить ПТУ, пусть даже и не в советском формате, и обсудил с господином Путиным хоккей. Каждый платил сам за себя. Я — 790 руб. Чеки у всех лежали, даже у президента и премьера,— добавил господин Трапезников".
Радуют комментарии, что оппозиции, что нашистов всяких – из этих комментариев очевидна правота Дмитрия Зильбельтруда: 5 марта 2012 года внутренняя политика как осмысленный вид деятельности в России умерла!
По теме: Президент и премьер пересели в Жигули, Единая Россия обыграла конкурентов 1 мая, Труд, тандем, Первомай

Достойна Гёте сия картина

***
Несменяемое, но уходящее правительство в очередной раз городит огород вокруг нефтегазовой отрасли – вместо решения проблем, лепят какие-то временные заплатки.
По теме: Нефтяникам оставят право на льготы

***
Европейцы решили поискать выход из положения в истории, но не в плане собственного вразумления, а в плане какого-нибудь изворотливого хитрого плана. Наиболее удачно подошел план Маршалла – его и стали мусолить. Надеюсь, мировая война для претворения плана в жизнь им не потребуется!?
По теме: Европа надеется возродить экономику с помощью плана Маршалла, Слишком мало и слишком поздно

***
Руководство объединенной биржи нашло крайних – во всем виноваты те, кто на этой бирже торгует, конкретно – биржевые роботы: слишком много заявок они ставят, видите ли. Ну ладно-ладно, утрирую конечно :) : борьба с HFT системами – это мировой тренд у финансовых регуляторов и бирж.
По теме: Биржевых роботов обложат данью, Margin call отменяется

Комментариев нет:

Отправить комментарий