среда, 30 мая 2012 г.

Умный дурак и/или богатый дурак

***
Павел Дуров определенно не дурак: отказался выходить на IPO сославшись на опыт Facebook. Пусть Дуров не придумал Вконтакте, а слизал его с Facebook (справедливости ради, история с изобретением Facebook темная, а сама сеть была не первой), но в итоге оказался умнее сына еврейского народа Мордехая Цукерберга – прямо сюжет для сказки. :)
По теме: Павел Дуров потерял контакт с биржей, Соцсеть ВКонтакте передумала проводить IPO из-за неудач Facebook на бирже, Цукерберг помешал Дурову, Евреи потребовали от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой – зато теперь понятно, кто покупал акции в ходе IPO и почему их слили после сего события ;)

P.S. А это история о том, что Дуров – миллионер с придурью: Самолетики из денег. С другой стороны, как выразились в комментариях, чмо бросает... быдло ловит...

***
В самой скорой скорости на российских прилавках должно произойти отделение зерен от плевел вина от винных напитков – считаю это правильным, т.к. пару раз натыкался на порошковый продукт самого низкого качества по довольно высокой цене: "даже среди дорогого импортного вина около трети является настоящим фальсификатом, изготовленным с применением химических красителей и ароматизаторов". Жалко, что производителей сидра могут нагнуть – мне напиток понравился, правда то, что я покупаю не отечественного производства и стоит как бутылка вина средней паршивости, но сидроварение (или сидороварение?) в любой уважающей себя стране должно быть!
По теме: Порошковое вино пойдет на пользу россиянам

***
Арабская весна такая арабская – египетские революционеры оказались между примечательным выбором: либо исламисты, либо назад в эпоху Хосни Мубарака. Россия не Арабия, но где-то рядом: либо кто-то из бывших, либо непойми какой лево-правый радикал.
По теме: Египет получил режим на выбор, 0% россиян больше не поддерживают народные гулянья и марши

***
P.S. Два итальянских художника-гомосексуалиста положили Сильвио Берлускони в стеклянный гроб: В Италии показали силиконового Берлускони в стеклянном гробу. Тем временем в России:

Гей-ОМОН-парад

Комментариев нет:

Отправить комментарий