понедельник, 21 мая 2012 г.

А ты не греши

***
Российской делегации на Олимпийских играх в Лондоне официально (sic!) запретили бухать. Представляю как расстроились в российской делегации и среди намеревавшихся примазаться к ней иностранцев: загулы русских бар уже давно стали притчей во языцах.
По теме: Резвые как стеклышко

***
Регуляторы и биржи ополчились на торговых роботов – претензии не столько к автоматической торговле как таковой, сколько к торговле высокочастотной, забивающей торговые системы заявочным спамом.
По теме: Биржа занялась машинным отделением

*Тагил!!!*
Назначение Игоря Холманских полпредом по УрФО – это фишка выходного дня! Круче было бы только, если бы Дмитрий Медведев в свое время на мое предложение отреагировал – знать не с тем я договариваться пытался. Если кто вдруг не в курсе how is mr. Kholmanskikh: в декабре 2011 года сей начальник цеха Уралвагонзавода предлагал Владимиру Путину помочь в разгоне митингов за честные выборы руками своих работяг. "Сболтнул - и понравился; понравился - и был признан способным уловлять вселенную" © М.Е. Салтыков-Щедрин
По теме: Уралвагонзаводcкий федеральный округ, Путин позвал Нижний Тагил в полпреды, Уральский округ подвергли танковой атаке, Рабочий Уралвагонзавода будет управлять государством, Путин и мужик

Чтобы остаться нормальным - надо сойти с ума

*футбол*
Старички из Челси под руководством исполняющего обязанности тренера Роберто ди Маттео и финансировании бессменного Романа Абрамовича выиграл Лигу чемпионов играя в анти-футбол. Но, победителей не судят!

***
Продаю драндулет

1 комментарий: