вторник, 29 мая 2012 г.

Плохие люди

***
Не успели еще ФСК ЕЭС и Холдинг МРСК слиться в экстазе объединения после провала реформы электроэнергетики по Чубайсу, как их уже запихивают в Роснефтегаз, который охранители всячески отказывались и отказываются признавать в роли Газпрома номер два. Когда слова расходятся с делом, ситуацию можно описать двумя терминами: ложь или диссоциативное расстройство.
По теме: Роснефтегаз тянет сети на себя

***
Силовикам показали кукиш с маслом в плане финансирования их расходов, которое обещалось до выборов. Погодите, а как же поддержка в обмен на деньги? А как же вопли о снижении обороноспособности страны перед лицом внешнего врага? А как же необходимость крепить нерушимые границы? Опять сталкиваемся то ли с психическим заболеванием, то ли с наглой ложью!
По теме: Минфин ушел в глухую оборону

***
Российские дипломаты внезапно прозрели: оказывается Башар Асад - убийца! Выскажусь в адрес дипломатии и политики, причем не только и не столько российских: может быть эти упыри всегда были такими, но именно они приведут мир к краху. Ну и как же не пнуть кремлевских? - "трудно игнорировать факты, фиксирующие в том числе применение тяжелой техники против мирного населения" – кто-нибудь сможет с ходу вспомнить количество артиллерийских систем, которые на всякий случай закупили российские полицейские?
По теме: Россия сдвинула позицию на один город в Сирии, Кого будут давить полицейские танки?

***
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
© Виктор Цой

Комментариев нет:

Отправить комментарий