понедельник, 28 мая 2012 г.

Сходим с ума по своему

***
Администрация Оренбурга жжот напалмом: чиновники требуют выселить студентов из Африки из какого-то местного дома отдыха под тем предлогом, что "эти черные насилуют наших детей". Если насилуют – заводите уголовные дела по каждому конкретному случаю и сажайте черномазых в отечественные зоны – при соответствующих статье и цвете кожи им там будет весьма тяжко, если нет – идите в задницу, оренбургские чиновники.
По теме: Иностранцев лишают вида на общежительство

***
Шутка с отделением Шотландии от Англии оказалась совсем не шуткой – националисты начали пропаганду референдума. Во-первых, это создаст прецедент для Валлонии и Фландрии, во-вторых, независимости без крови не бывает. Хотя, в шотландском случае речь идет скорее о больших уступках со стороны центрального правительства и федерации, а не о создании полностью независимого государства. 
По теме: Несоединенное королевство

***
Продажи The new iPad в России стартовали с провала – эксперты сетуют на перенасыщенность рынка. Как по мне, так Apple уж очень сильно переоценивает свои способности в сектостроении: зачем людям еще один девайс, когда они с iPad 2 прекрасно ближайшие 2-3 года проживут – зачастили ребята с новинками.
По теме: В первый день продаж магазины реализовали всего около тысячи The New iPad, Сиквел под номером 3

P.S. Про Facebook в контексте пузыря IT-стартапов ничего не пишу, ибо моветон, да и все понятно было сразу.

***
Изыски российской модернизации и российских инноваций: РусГидро спешит продать в чем-то уникальную приливную электростанцию южнокорейцам, потому что эффективному менеджменту РусГидро не хочется с ней возиться. Зато потом они будут вопить на засилье иностранцев и технологическую отсталость.
По теме: РусГидро хочет продать приливные электростанции Южной Корее

***
Что Ватикан, что РПЦ, как дело заходит о делах финансовых проявляют себя отнюдь не с духовной стороны, т.е. даже свои собственные заветы блести не в состоянии. Честно? – я верю, что Бог есть, но только к существующим религиозным организациям он не имеет никакого отношения (вместо выделенного курсивом три раза пытался написать я надеюсь).
По теме: Ватикан провел зачистку в собственном банке

Парадная форма украинских сопроводителей еврофутбольных кортежей

3 комментария:

  1. Анонимный7 июня 2012 г., 3:13

    "националисты начали пропаганду референдума"
    Так и представляю эту шотландскую пропаганду: Вы можете не поддержать референдум сегодня, и тогда вы останетесь живы, какое-то время. И через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться сюда и сказать англичанам, что они могут отнять у нас наши жизни, но они никогда не отнимут нашу СВОБОДУ! СВОБОДА!

    ОтветитьУдалить
  2. Если я правильно атрибутировал цитату - БРАВО!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно иногда читать Ретро новости :)

    ОтветитьУдалить