понедельник, 14 мая 2012 г.

На круги своя

***
Белодомовским и кремлевским не мешало бы перечитать басни Ивана Андреевича Крылова, особенно ту, где: "А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". Вот почему они искренне считают, что переименования министерств и ведомств и пересаживание чиновников из кабинета в кабинет способно как-то повлиять на ситуацию? Просите меня, но это явный признак безумия по Эйнштейну.
По теме: Инфраструктуру могут упаковать в отдельное агентство, Без веры в инвестиции

***
На парламентских выборах в Алжире неожиданно проиграл исламистский блок. Если я правильно воспринимаю модель действия исламистов, Алжиру предстоит пережить еще одну революцию, особенно, с учетом ситуации в окружающих странах, где исламисты все-таки победили.
По теме: В Алжире победили светские традиции

***
Рынок forex в нашей стране стремительно идет по пути в легитимность, что не может не радовать. С другой стороны, давно можно играть с валютой через серьезных участников этой среды, а не искать себе приключений в мелких кухнях.
По теме: Форекс решил сыграть на бирже

***
Регуляторы еврозоны стали всерьез и вслух рассуждать о выходе Греции из этой самой зоны – раньше такое только маргиналам позволялось. Пока сходятся на том, что для спасения придется потратить сотни миллиардов, а потери в случае выхода обернуться чуть ли не десятками – что там в учебниках по экономике говорилось про рационально мыслящего индивида? Как по мне, страшен на размер суммы, а вероятность возникновения эффекта домино.
По теме: Из зоны на выход

Комментариев нет:

Отправить комментарий