суббота, 12 мая 2012 г.

Кретинизация

the piterskie ***
Владимир Путин начал новый срок с обещания репрессии для отстающих от графика сочинских строителей. Вот нормальный человек? В России вообще-то есть каокй-никакой кодекс законов, где ответственность за срыв сроков чего-либо русским по белому написана, так нет же, Путину нужно показать значимость своей фигуры и своей власти: "Пресса уйдет, и я вам скажу, к чему буду приравнивать срыв стройки". А ведь вроде юрист с образованием!
По теме: С Бочарова ручейка начинается, Приказано не дорожать

***
МВД срочно понадобилось 167 бронеавтомобилей – я так понимаю, пентовское руководство готовится к худшим временам. Оно же, пентовское руководство уверяет общественность, что старается не для себя, а для рядовых сотрудников: "Комплектация автомобиля скорее располагает к комфортной езде, нежели к простаиванию на блокпостах. Система доступа в автомобиль и запуска двигателя Smart Entry & Push Start, датчики дождя и света, мультифункциональный руль с кожаными вставками под дерево, четырехзонный климат-контроль. Кроме того, 14 динамиков, десять подушек безопасности, четыре камеры по периметру автомобиля и даже мини-холодильник в подлокотнике" – я так понимаю, все это российского производства, да?
"Легковые однозначно закупаются в качестве членовозов, а вот грузовые действительно могли понадобиться для защиты личного состава от толп митингующих © Михаил Пашкин из Московского профсоюза полицейских.
По теме: МВД закупает 167 бронеавтомобилей

***
Один чувак взял муляж автомата Калашникова и полдня гулял с ним по Москве, другой – демократизатор и присоединился к ОМОНу – пресс-служба ГУ МВД России по Москве заявила, что омоновец со скандального видео вовсе не омоновец, а не пойми кто. Это не бардак и не хаос, это дурдом!
По теме: Полиция открестилась от сотрудника, избившего беременную

***
Новоиспеченный омский губернатор Виктор Назаров хочет казаться адекватным чуваком: он покритиковал десятимиллионный бренд Омской области и призвал прекратить финансирование Авангарда из бюджета. Старт неплохой, но посмотрим на дела, среди которых важнейшее - одобрение строительства вредного и непопулярного кремниевого завода в миллионом городе!
По теме: Губернатор Назаров забраковал лапу-бренд Омской области, Новый глава Омской области намерен лишить Авангард бюджетных средств

Комментариев нет:

Отправить комментарий