пятница, 18 мая 2012 г.

Когда все валится из рук

***
Страна продолжает жить без правительства. Нет, я понимаю был бы у нас политический кризис типа греческого (если бы Конституция в этой нашей стране что-то значила, то он бы у нас тоже был – какие там сроки на формирование кабинета отведены?), когда надо было бы создавать коалицию и все такое прочее, но неужели Владимир Путин и зиц-премьер Дмитрий Медведев загодя не проработали этот вопрос? Складывается нехорошее ощущение, что они там в Белом доме и Кремле пребывают в ауте – наглядная демонстрация того, что в случае малейшего потрясения, работать нынешняя власть не может и не умеет.
"Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов. В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия" © Дмитрий Медведев – вот что он хотел этим сказать? Уровень развития головного мозга у премьер-министра огромной страны и девочки Светы из Иваново примерно одинаковый.
По теме: Когда министры нервничают, Кто отказал Медведеву, Что с правительством: почему его до сих пор нет, Дмитрий Медведев сбросил на фондовый рынок атомную бомбу

Мимикрия Путина

***
Биржа ММВБ-РТС собирается сменить название на Московская биржа и провести ребрендинг – лучше бы деньги на сайт потратили, потому что он уныл – чем бы детишки не тешились при построении мирового финансового центра в одном отдельно взятом городе, лишь бы… что лишь бы, я пока не придумал!
По теме: ММВБ-РТС меняет название

***
Российский суд – самый гуманный суд в мире… когда дело заходит о депутатско-чиновничьем корпусе. Самое интересное, что даже в громких делах, судьи позволяют себе откровенные провокации, представьте на секунду, что творится по тихим местным делам!?
По теме: Суд встал на сторону единороссов в скандальном деле об избиении пешеходов, Не уступивший депутату-боксеру пешеход признан виновным, Экс-глава МВД Татарстана назначен вице-премьером республики, Наследники самого гуманного суда, Коррупционный скандал в Управделами президента РФ

***
Фондово-рыночное доказательство отсутствия Бога (или его смерти в ницшеанском смысле этого слова): представьте себе количество людей, которые молятся о восстановлении роста фондового рынка – реально существующий Бог не мог бы не услышать их молитвы. :)

2 комментария:

  1. Анонимный18 мая 2012 г., 11:31

    а как же люди, купившие путов? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Они смотрят каталоги товаров luxury-сегмента, им некогда молиться! :)

    ОтветитьУдалить