пятница, 6 июля 2012 г.

Все такие чоткие

***
Александр Бастрыкин, человек сам не без греха, хочет получить контроль за грехами других – добавить сюда притчу про камень, ну ту в которой кто сам не без греха, и получится настоящий сюрреализм.
По теме: Александр Бастрыкин провел коллегию по будущим итогам, Бастрыкин раскритиковал следователя, закрывшего дело против Навального, Юриста под суд

***
Очередная пара кульбитов от экс-президента Дмитрия Медведева:
1) сначала он снимает Алексея Кудрина за предложение снизить расходы на оборону, причем снимает с истерикой со своей стороны и тонким троллингом со стороны Кудрина (мутный дядька, если честно!), а потом заявляет о снижении расходов на оборону;
2) сначала он с помпой открывает мост на остров Русский и заявляет о 100% готовности всех большинства ключевых объектов саммита АТЭС, а потом мост закрывают на неопределенное время. Причем в последнем случае винят во всем строителей, которым наверняка вывернули руки, чтобы президент покрасовался – я сейчас сугубо про тему открытия моста к назначенному сроку, про тему качества, думается, еще будет много раз сказано, потому что у них уже сейчас на новом мосту, построенном и спроектированном специально для климатических условий Дальнего Востока, расползается асфальт.
По теме: Медведев поддержал идею Кудрина, за которую сам уволил его, Медведев подвинул планы Путина, Во Владивостоке закрыли мост-рекордсмен, открытый Медведевым

Вскормленный в неволе, орел молодой

***
Возможно Дмитрий Медведев и лишил президентскую комиссию по ТЭК полномочий, но это не мешает президентской комиссии и лично Игорю Сечину продолжать работу там и так как они этого хотят.
По теме: Игорь Сечин начнет с РусГидро

***
Россияне ненавидят кредиты, но вынуждены ими пользоваться – правильно, что ненавидят и печально, что вынуждены. На самом деле, кредит – штука полезная, но потребительских кредит – изобретение маркетологов для стимуляции общества потребления.
По теме: Больше половины граждан считают займы дорогой в долговую яму

***
В Кемеровской области запретили усыновление российских детей американцами – мутная тема: вроде бы и поводов достаточно (хотя три случая за 22 года – это, как не кощунственно звучит, не статистическая величина для выводов), а с другой стороны, сторонники этой меры никогда, вроде бы, не приводили статистику по российским усыновлениям.
По теме: Американцам запретили усыновлять детей в Кемеровской области

Комментариев нет:

Отправить комментарий