вторник, 10 июля 2012 г.

Когда грустно – не пишется

***
По делу о банкротстве Межпромбанка удовлетворено исков на 220 млрд. рублей, а конкурсная масса составляет всего 190 млн. рублей – разница на три порядка. Тем временем организаторы всего этого безобразия спокойно гуляют на свободе и в ус не дуют.
По теме: Масса не в кассу

***
Википедия бастует против поправок в Закон об информации, вот только проканать это может на загнивающем Западе, где политики имеют хоть какую-то форму отчетности перед избирателями и обществом в целом, у нас же отчетности и ответственности нет, а потому забастовка проходит впустую и вредит скорее самим гражданам и Википедии.

*P.S.*
Я сознательно не трогаю тему наводнения в Краснодарском крае – погибли люди, много людей, а все остальное политика и пиар на костях, причем со всех сторон и во все стороны, но:

Политическая борзость

2 комментария:

  1. Вы бы к Крымску сопоставили фотографии по Новому Орлеану-2006 - начиная с вооруженных полицаев и гвардейцев с автоматами наперевес "спасающих" уцелевших и старика Буша рассказывающего какая теперь отличная рыбалка прямо на улицах Нового Орлеана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позволю себе цитату: "Единственным адекватными словами в этой ситуации было бы: «Простите, что мы вас не оповестили. Мы не знаем, что произошло, но попытаемся разобраться, чтобы это не повторилось в будущем»".

      Удалить