вторник, 24 июля 2012 г.

В основном про выходки

***
Борьба с коррупцией по-российски: власти заявляют о готовности к борьбе, народ на это ведется и начинает сдавать коррупционеров, после чего к народу прилетают люди в масках и сажают его в застенки – потому что бороться нужно так, как власти себе напридумывали, а не с теми, кто повинен в мздоимстве.
В этом плане пример Алексея Навального характерен – сейчас берем только его антикоррупционную деятельность, как политик он мне мало интересен – стоило ему дернуться со своими разоблачениями, как на него же всех собак и спустили. Ну не могут зажравшиеся рожи чиновников аплодировать призывам трижды президента бороться… самим с собой!
По теме: Пожаловавшемуся на генерала МВД запретили пользоваться интернетом, Навального объявили помехой в борьбе с коррупцией, Газпром против коррупции

***
Интересная легистская выходка: в отношении владельцев сети магазинов Алтын доказано обвинение в контрабанде, но контрабанда теперь не уголовная статья и поставлен вопрос ребром о возвращении вещественных доказательств и совершенно непонятна тема о наказании. Т.е. вина вроде бы есть, но последствий вроде бы нет.
По теме: ФСБ озолотит Алтын

***
Когда только готовилось повышение социальных взносов в многочисленные социальные фонды, эксперты в один голос говорили о скорой миграции мелкого и среднего бизнеса в серый сектор, но чиновники также в один голос уверяли, что ничего подобного не случится. В результате произошла так миграция, от которой страдают все - сотрудники, фонды и предприниматели – кроме чиновников, у которых появилось новое поле для их главной деятельности.
По теме: Малый и средний бизнес перешел на зарплаты в конвертах

 

Голосуй - не голосуй

***
5 августа на омский День города приедет действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев. У меня только один вопрос: ну и нафиг он нам тут нужен? А ведь может подумать, что праздник приурочили к его визиту – он может!
По теме: Медведев может приехать на День города

3 комментария:

  1. вот зачем такие картинки публиковать? дикая хрень же. Ну не можешь ты их терпеть, но глупость зачем выкладывать постоянно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Ну не можешь ты их терпеть" - кто сказал, что я их терпеть не могу, я искренне стараюсь относится ко всем по делам и поступкам их, не всегда получается, но я стараюсь.

      Удалить
  2. А что, прикольная картинка! Нигде же не написано, что это на 146% правда или на 146% провокация финансируемой Госдепом США оппозиции :)

    ОтветитьУдалить