пятница, 17 августа 2012 г.

17 августа

Россия
Российский фондовые рынок вчера незначительно вырос, оставаясь в рамках отсутствия какой-либо тенденции: индекс РТС прибавил 0,26%, индекс ММВБ поднялся на 0,25% при дневном обороте 22,76 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы прибавили 0,7-1,0%, фондовые индексы Старого Света поднялись в среднем на 0,3% — можно списать на неплохие данные по рынку недвижимости в США и отсутствие плохих новостей в Европе.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсы на нефть марки Brent не смогли продвинуться выше $115, золото возвращается к $1625, выросший было по отношению к корзине валют американский доллар немного просел вниз.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются индекс производственных цен в Германии (10-00 мск), торговый баланс зоны евро (12-00 мск) и пакет экономических индексов от университета штата Мичиган (17-55 мск).

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с разрыва вверх в пределах 0,5% на фоне позитивного закрытия американской сессии. С точки зрения технического анализа ситуация остается прежняя: продолжается вялая борьба на среднесрочных уровнях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий