среда, 29 августа 2012 г.

Замарать руки по локоть

***
Когда чиновников вывели из советов директоров различных компаний, они в один голос завыли об утрате контроля со стороны государства – хорошее прикрытие для воя об утраченном вознаграждении. Теперь чиновников планируется вернуть, но не в советы директоров, а сразу в специально созданные комитеты, которые непосредственно контролируют денежные потоки. "Повышение эффективности деятельности группы компаний "Газпром" может быть достигнуто за счет повышения качества и эффективности управления инвестиционными программами" © Сергей Беляков – вот все же правильно сказал, но как только дело доходит до реализации – хоть вешайся.
По теме: Чиновники возвращаются в Газпром, Чиновники могут вернуться в комитеты при совете директоров Газпрома

***
Московские аэропортовые и вокзальные менты вымогают у гастарбайтеров деньги – ничего себе открытие для российского общества и, особенно, для российских компетентных органов! Примечательно, что на родине гастарбайтеров ждет то же самое – в Средней Азии органы охраны правопорядка и закона никогда не были чистоплотными. Отсюда вывод: сколько бы Россия не пыжилась стать Западом, на уровне власти она навсегда останется Востоком… со всеми его минусам… и плюсами.
По теме: Полицейские давали разрешение на вылет

Единая Россия - сумасшествие или уже шизофрения? ***
Российский суд – самый гуманный суд в мире! Даже когда прокурор просит 4 года, судья дает 8 лет – это когда процесс политический. Когда процесс уголовный – судьи только что не извиняются перед обвиняемыми и пытаются отпустить их на свободу прямо из зала суда.
По теме: В Смоленске сработало приговорное устройство, Суд доказал свою независимость, удвоив запрашиваемый прокурором срок, Не по Медведеву

***
Цензуры в России нет! Если вам скажут, что она есть – не верьте ушам своим. Если вы увидите, что она есть – не верьте глазам своим. Если вы подумаете, что она есть – не верьте мыслям своим. Впрочем, цензура есть везде и всегда, чего бы там не говорили про либеральную демократию. Но самая лучшая цензура – это самоцензура, вот ее действительно практически не встречается.
По теме: Закрытый показ

***
"Президент Владимир Путин вчера продемонстрировал уважение к исламу и укрепил национальное единство России" … "в Дагестане смертницей был взорван шейх 74-летний Саид Афанди аль-Чиркави, которого многие в республики считали своим духовным наставником" – просто склейка двух новостей. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…
По теме: Президент осмотрел древний Болгар и новый Коран, Путин увидит самый большой в мире Коран, В Дагестане взорваны шейх и мир, Сто тысяч пришло на похороны

P.S. "Как поступишь ты, так поступят и с тобой! Если в мой дом войдет человек, который захочет меня убить, я даже не пошевелюсь. Зачем я буду отвечать за его кровь на том свете? Пусть он отвечает за мою! И эти люди еще надеются попасть в рай... Они и к краю рая не подойдут и не почувствуют его благоухания!" © шейх Саид Афанди аль-Чиркави

3 комментария:

  1. А если к склейке новостей добавить и эту-"...Террористка-смертница Аминат Курбанова, урожденная Алла Сапрыкина, взорвавшая суфийского шейха Саида Чиркейского, ранее была актрисой Русского драматического театра Махачкалы и солисткой ансамбля брейк-данса, пишет в четверг, 30 августа, газета "Коммерсантъ", тогда вааще какая-то "теория заговора" получается(((.
    А ПыСы - очень и очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, меня не теория заговора влекла, а само сочетание этих двух цитат буквально на одной странице.

      Удалить