понедельник, 27 августа 2012 г.

27 авкусты

Россия
Основные российские фондовые индексы в пятницу разошлись в оценке рынка: индекс РТС упал на 0,45%, индекс ММВБ прибавил 0,04% при дневном обороте 25,02 млрд. рублей — о какой-либо направленной динамике говорить не приходится.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы прибавили 0,5-0,8%, фондовые индексы Старого Света подросли на 0,1% — нет идей и нет движения, а мусолить ожидания рано или поздно устают даже самые неисправимые оптимисты.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсы на нефть марки Brent толкутся около $115, золото резво отросло до $1675, американский доллар с начала августа довольно много потерял по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Из данных макроэкономической статистики сегодня можно отметить лишь пакт индексов Ifo (12-00 мск). Русал публикует отчетность за первое полугодие 2012 года.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с небольшого разрыва вверх, как реакции на зеленую американскую сессию и стоящие в плюсовой зоне американские индексные фьючерсы и азиатские индексы. Согласно техническому анализу, продолжается борьба за среднесрочные уровни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий