среда, 10 апреля 2013 г.

10 апреля, комментарий

Россия
Вчера российский фондовый рынок соответствовал состоянию красив, хоть в гроб клади, в том смысле, что этим все в конечном итоге и закончится: индекс ММВБ прибавил 1,2% при дневном обороте 25,69 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы прибавили 0,3-0,5%, фондовые индексы Старого Света выросли в среднем на 0,2% – сказались макроэкономическая статистика и неплохой старт сезона отчетов в исполнении Alcoa.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent торгуются чуть выше $106, золото движется к $1600, американский доллар немного ослаб по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются данные о запасах нефти и нефтепродуктов в США (18-30 мск), баланс федерального бюджета США и протоколы заседания ФРС (22-00 мск).

Прогноз
Сегодня можно ожидать ровного открытия торгов на российском фондовом рынке. Борьба быков, желающих удержать годовую скользящую среднюю, и медведей, метящих на уровни ниже 1400 пунктов по индексу ММВБ, продолжится в краткосрочной перспективе.

*****
Для прямых продаж нужна база, чтобы было кому звонить и предлагать продукт или услугу. Для этого есть база данных предприятий России, где указаны все реквизиты и не приходится собирать их вручную. Незаменимая штука для сегмента b2b.

Комментариев нет:

Отправить комментарий