четверг, 11 апреля 2013 г.

Клятва на мизинчиках

***
Константин Малофеев передумал продавать 10,7% акций Ростелекома Аркадию Ротенбергу. Говорят, покупатель не успел провести оплату из-за проблем на Кипре, а продавец посмотрев на Теле2 и его оценку, решил поднять цену, после чего был послан покупателем. Интересно, следователи уже выехали по адресам Marshall Capital или попробуют договориться?
По теме: Аркадий Ротенберг не с тем связался, Продажа Ростелекома сорвалась, Ротенберг не покупает у Малофеева

***
"Если законом будет запрещено владеть зарубежной недвижимостью, то испанские квартиры, скорее всего, будут проданы. Мы ими даже не пользуемся, они очень маленькие, и наша семья в них не помещается. Приезжая в ту же Испанию, предпочитаем арендовать дом, чем тесниться в них" © Андрей Чернышев – нафейхоа тогда ему квартиры? Хотя, может сдает, на депутатские-то доходны не проживешь сейчас.
По теме: Иркутские депутаты не хотят тесниться в зарубежных квартирах

***
Офшоргейт набирает обороты – грязного белья, стиравшегося на Британских Виргинских островах оказалось слишком много и марали его слишком высокопоставленные люди и слишком солидные корпорации. Но с другой стороны, а что, никто не знал, для чего используются офшоры?
По теме: Офшорный скандал перерастает в корпоративный

***
Вчера акции компании Мечел выросли на 7,33%, сегодня читаем, что металлурги привлекли у ВТБ кредит на 40 млрд. рублей, чтобы погасить облигации на 25 млрд. рублей, т.е. чтобы увеличить долг на 15 млрд. рублей. Может конечно Мечел вырос на каких-то других новостях, потому что долговая нагрузка явно не уменьшается. По большому счету у Мечела надежда только на дорого продать Мечел-майнинг китайцам – судя по всему на том и росли.
По теме: Мечел займет у ВТБ, Мечел нашел деньги

***
Краудфайндинг для печатного выпуска историко-фотографического журнала: Журнал Тогда

Комментариев нет:

Отправить комментарий