пятница, 19 апреля 2013 г.

Наехать н-н-нада?

***
Читаю заголовок: "Роснефть ведет добычу в недрах Газпрома", думаю: ну все, у Леши Миллера совсем кукушечка полетела, он начал обвинять конкурентов в том, что они подбуриваются к газпромовским запасам. Оказалось все банальнее: Игорь Сечин переманивает в Роснефть кадры из Газпрома. Тем временем активнее муссируется вопрос о выделении транспортной инфраструктуры из газовой монополии: Роснефть в принципе готова играть по правилам нефтянки, но не готова оставлять трубу за конкурентом.
По теме: Роснефть ведет добычу в недрах Газпрома

***
Помимо Романа Абрамовича, ради которого в случае нужды Норильскому никелю придется занимать деньги для выплаты дивидендов, компании придется кормить еще и Сбербанк.
Интересное замечание: "В июне ВТБ договорился о стратегическом партнерстве с Роснефтью. Представитель нефтекомпании вчера не смог рассказать, что принесло ей соглашение со Сбербанком. Зарплатным банком Роснефти остается ВБРР. Более того, ВТБ не участвовал даже в финансировании покупки ТНК-BP" – у Андрея Костина всегда так: пафоса много, а толку мало!
По теме: Сбербанк получил клиента за мир

***
Чисто ради интереса рекомендую отсмотреть дальнейшую судьбу нынешнего руководителя Почты России. Если не уволят за коллапс, а он активно отмазывается, обвиняя во всем рост объемов электронной коммерции, интересно будет посмотреть, какие бонусы он себе выплатит по итогам работы. Хотя, обвинять во всем почту нельзя, там еще таможенники постарались.
По теме: Разбором почты занялся Аркадий Дворкович

***
"Оценка [сети В контакте] может быть оправданна в том случае, если новые акционеры точно знают, за счет чего они существенно улучшат бизнес: например, уберут пиратские фильмы и музыку и начнут продавать лицензионный контент" – если из сети В контакте убрать пиратские фильмы и музыку, тогда сеть можно будет смело сворачивать и отправлять на помойку истории.
По теме: Дорогие контакты

***
Кажется все, Ким Чен Ын решил не самоубиваться запуском одной единственной ракеты в направлении вероятного противника и огребанием люлей от всего цивилизованного, но чуждого чучхейской идеологии мира.

Ким Чон Ын

Комментариев нет:

Отправить комментарий