понедельник, 8 апреля 2013 г.

тишок Под

***
Эксперты посчитали, что скандалы с офшорами приведут к усложнению схем, а не камбэку средств в страны их происхождения. Кипр – это еще пол беды, интереснее всего было наблюдать, как отечественный чиновничий аппарат перевозбудился по этому поводу. А вот история с раскрытием бенефициаров BVI уже забавнее, хотя бы полным отсутствием комментариев по российским фигурантам расследования – после Кипра притихли что ли?
По теме: Глубже в офшоры

***
Очередной пунктики из глобальной истории про царя-батюшку: Валентин Юдашкин просит лично Дмитрия Медведева продать лично ему, Валентину Юдашкину, московский особнячок по льготным расценкам. Это все к тому же, что когда официальные законные каналы не работают всем и вся приходится прибегать к личным контактам.
По теме: Валентин Юдашкин просит скидку

***
Таки не Олег Тиньков и даже не Гута напрямую, а брат сестры жены двоюродной бабушки знакомого дворника – это просто чтобы закруглить тему с продажей Red Wings. Но презентации авиакомпании Тинькова все равно ожидаю с интересом, если это не первоапрельская шутка.
По теме: Группа инвесторов подняла Red Wings, Red Wings нашла инвесторов

***
Галицкий Магнит растет не только вширь, но и вглубь – показатели эффективности магазинов сети растут, а гипермаркеты вошли в российские топ-5.
"В определенных аспектах, например, организации торгового пространства это уже уровень европейских гипермаркетов" © Михаил Бурмистров – как-то я лучше думал о европейских гипермаркетах, хотя…
По теме: Магнит развил гиперактивность

***
Что происходит, когда к власти приходят люди, зацикленные на религиозной риторике? Правильно! – они первым делом начинают резать иноверцев. Африканских христиан в этом плане исторически жалко – сильно не повезло им с окружением.
По теме: Египет вступает в религиозную войну

***
"Ведущие газеты Великобритании в конце марта обошла история о скромной труженице Джози Каннингем, зарабатывающей на жизнь продажами по телефону, которая увеличила свой бюст с первого до четвертого с половиной размера. Девушка сделала операцию стоимостью £4,8 тыс. за счет налогоплательщиков, убедив врачей, что не может жить с плоской грудью" © Новая грудь за счет бюджета – все как у сестер братьев Коэн в После прочтения сжечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий