вторник, 29 ноября 2011 г.

Политический гоп-стоп

***
На выборах в Южной Осетии согласно предварительным итогам победил кандидат от оппозиции, несмотря на всестороннюю поддержку хромой уткой президентом России другого кандидата. После такого фиаско ЦИК Южной Осетии оперативно запретил оглашать окончательные результаты, начал рассматривать итоги выборов в суде и вообще стоит на пороге их отмены. Учитывая братскую любовь России и Осетии,нам как бы намекают на вариант развития событий в России: если выборы не устроят власть, их попросту отменят. Владимир Путин выступая на последнем по времени съезде Единой России намек сделал более тонко: вся оппозиция финансируется западными фондами, а это угрожает величию страны, так что имейте в виду…

"Кандидат заявила, что выиграла выборы, набрав 16 454 голоса, а ее оппонент — только 10 972, и обратилась к господину Бибилову с просьбой достойно признать свое поражение".
"Если эта дама победит, мы покажем Москве и лично Дмитрию Анатольевичу Медведеву, что его мнение ничего для нас не значит" – а причем тут вообще Медведев, если народ Южной Осетии сделал тот выбор, который он сделал!?
"Дело не в ней лично, а в людях, которые стоят за ней. Дзамболат Тедеев ненавидит нашего президента (Дзамболат и Ибрагим Тедеевы в 2001 году привели Эдуарда Кокойты к власти, а потом были выдавлены из республики; в 2008 году Ибрагим Тедеев был убит во Владикавказе), и если этот человек получит власть, мы будем свидетелями сведения счетов групп и кланов. А нам это не нужно. Нам надо дома строить, а не пускать кровь. Сам Дзамболат Тедеев за месяц до выборов заверил, что не испытывает личной неприязни к президенту Кокойты и не намерен выяснять с ним отношения" – любимый аргумент партии власти в России: надо стабильность сохранять, а не демократией маяться.

По теме: Выборы в Южной Осетии признали неустоявшимися, Кремль провалился в Цхинвале, Вторая после Тамары, Кавказ выбрал женщину

***
Хромая утка Президент России посетил Екатеринбург, где провел предвыборную агитацию.

"Я знаю, что такое голод и беспредел, который был в лихие 90-е. И я вижу, какая страна у нас сейчас. Хочешь заниматься животноводством — пожалуйста. Хочешь обрабатывать землю — пожалуйста,— с жаром объяснял президенту предприниматель.— У нас потрясающая страна... И у нас правят молодые управленцы... И Владимир Владимирович увел страну от лихих 90-х, и вы приняли эстафету. И мы победим, и сделаем страну лучше" – искренне? Пожалуй, что да! Печально? Да!

По теме: Президент дал односрочный прогноз, Медведева поблагодарили за то, что он есть

***
10 тысяч студентов в Москве могут не проголосовать, т.к. на месте постоянной регистрации открепительные им не дают, а на месте временной регистрации чего-то наперепутали. ЦИК уверяет, что он все поправит, а если и не поправит, то кто там чего после выборов будет разбирать, особенно, если результаты окажутся в нужных рамках. А вот если результаты не устроят партию власти, можно будет сказать, что ей не хватило 10 тысяч голосов и все отменить и переиграть.

По теме: Студенты не поступили на выборы

Киплинг

***
Рейтинговые агентства замучились пересматривать рейтинги стран зоны евро, греческих статистиков обвиняют в измене родине, а на валютном рынке вовсю готовятся возвращению греческой драхмы и итальянской лиры. По поводу последнего: на финансовых рынках устали ждать милостей от европейских финансовых регуляторов и решили сами о себе позаботиться, т.к. финансовые власти показали свою полную недееспособность.

По теме: Moody's грозит пересмотреть рейтинги всех стран ЕС, Европереполох, Сценарий дефолта, Главу бюро статистики Греции обвиняют в измене родине, Брокеры готовятся к распаду зоны евро

***
В Ливии продолжается дележ страны – кто бы сомневался, что с падением режима Каддафи проблемы только начнутся. Интересно, ожидала ли западная коалиция, что свергнув ненавистного им диктатора, они столкнуться с проблемой всплеска исламского фундаментализма? Или же все происходящее на исламском Востоке – это саудовский проект?

По теме: Премьер Ливии попал под обстрел

***
Британские ученые потратили n-ное количество денег и n-ное количество времени, чтобы доказать очевидную большинству водителям истину: наибольшее влияние на безопасность дорожного движения оказывает культура вождения. Давно известно, что для хаоса на дороге бывает достаточно одного единственного мудака.

По теме: Ученые проанализировали истинные причины аварийности на дорогах

***
Поиск подрядчика для выполнения работ по изготовлению сайта иногда грозит обернуться головной болью, а ведь можно организовать заказ сайта посредством открытого тендера. Аукционные технологии рулез-з-з!

1 комментарий:

  1. > После такого фиаско ЦИК Южной Осетии оперативно запретил оглашать окончательные результаты, начал рассматривать итоги выборов в суде и вообще стоит на пороге их отмены.

    См. торжество демократии на Украине в 2004 - тот же самое было. Так что теперь демократия торжествует и в ЮО.

    ОтветитьУдалить