пятница, 19 июля 2013 г.

Вжииих

Российский автомобильный рынок

***
Очередной пердёж мозгом от российского правительства: единые стандарты деятельности муниципалитетов по созданию благоприятного инвестиционного климата. Уже задолбали писать свои программы развития – попробуйте просто не ставить палки в колеса и все у вас получится, вот только полного контроля всех и вся не будет, а без контроля вы жить не умеете.
По теме: Муниципалитеты обяжут стать привлекательнее для инвесторов

***
Ким Чен Ын, известный как Мимимишный Пузан, решил поправить свое финансовое положение и предложил дать интервью любому желающему за $1 млн. Думаю за эти деньги желающих найдется предостаточно. А вот если бы у вас была возможность бесплатно задать один любой вопрос главе КНДР, что бы вы спросили? А если у Владимира Путина, при условии, что он ответит честно?
По теме: Ким Чен Ын оценил интервью иностранным СМИ в миллион долларов

P.S. Я не буду писать про Алексея Навального – тут и так всем все понятно, хотя ситуация для страны складывается пугающая. Причем не с точки зрения "а!!! все пропало!!! садят лучших из нас!" – к Навальному я отношусь если не ровно, то разно, а с точки зрения цинизма и фантасмагории ситуации. Засим на эту тему все!

Для России нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям: и во времена сталинского террора, и в хрущевско-брежневские годы наша судебно-правоохранительная система исправно выставляла оппонентов режима обычными уголовниками, позволяя руководителям страны лицемерно заявлять про отсутствие политзаключенных © Михаил Ходорковский

1 комментарий: