вторник, 22 октября 2013 г.

22 октября, комментарий

Россия
В ходе вчерашней торговой сессии значения индекса ММВБ практически не изменились: +0,02% при дневном обороте 25,59 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы также практически не изменились в цене, фондовые индексы Старого Света прибавили в среднем 1/3 процента – идей двигаться куда бы то ни было пока нет.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent торгуются чуть ниже отметки $110, золото опустилось к отметке $1310, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются данные о заимствованиях государственного сектора Великобритании (12-30 мск), отчет по безработице в США (16-30 мск) и данные о покупках американских долгов (17-00 мск).

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с небольшой просадки – если у внешних рынков нет идей, то на российском их нет и подавно, если только не считать идеей вечную недооценку. Впрочем, желание биржевых быков протестировать, а то и обновить годовые максимумы сейчас можно отметить в качестве ключевого драйвера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий