среда, 23 октября 2013 г.

Где найти такого парня?

***
Новостью вчерашнего дня стала история с отставкой Геннадия Онищенко и последующая чехарда: одни подтверждали, другие опровергали. Для меня одно ясно и одно непонятно: ясно, что смена главы Роспотребнадзора ничего в поведении ведомства принципиально не изменит, и неясно, где они найдут такого персонажа, который смог бы заменить колоритного Онищенко. Тут все как с нынешним премьер-министром: вроде жалкое ничто, но других дураков на этот пост вроде тоже нет.
По теме: Геннадию Онищенко запретили Роспотребнадзор, За что могут уволить Геннадия Онищенко, Срок полномочий главы Роспотребнадзора истек

Геннадий Онищенко

***
Россия медленно, но верно слезает с сырьевой иглы – гигантские контракты на поставки сырья в Китай это подтверждают, я вам точно говорю! При этом, если существование в качестве сырьевого придатка Запада давало хоть какой-то статус, то существование в качестве сырьевого придатка Китая, с которым у нас общая граница и у которого на нас определенные виды, уже пугает.
По теме: Сырьевой задаток, Роснефть нашла миллиарды на Востоке

***
57% россиян ничего не слышали о пенсионной реформе, 32% слышали, но мельком – походу дела, если в телевизоре не скажут, народ не пошевелится.
По теме: Изменения в пенсионной системе

Комментариев нет:

Отправить комментарий