пятница, 6 мая 2011 г.

Сечин прикасается…

Если в кране нет бензина... Дефицит топлива в России – это во много ошибка властей, а сговор – целиком лежит на совести нефтяников. Именно по этой причине правительство всячески раскручивает тему сговора. Но в логике правительства есть огромный изъян: как минимум Роснефть и Газпром нефть подконтрольны государству, как максимум таких фигурантов больше, а потому обвинять их в сговоре значит обвинять самих себя. (Сговорчивые нефтяники, Где бензин?, Владимир Путин взял шланги правления в свои руки)
Больше всего радует, как в процесс лезет Игорь Сечин, возглавлявший до недавнего времени совет директоров Роснефти: судя по тому, во что превращается все, к чему прикасается Игорь Сечин, он почти царь Мидас
А Владимира Путина послушать, он либо ни в чем не виноват, что говорит о его неспособности управлять ситуацией, либо он живет в какой-то параллельной вселенной, что опять же говорит о его неспособности.

"Минздравсоцразвития решило проблему с выплатой накопительной части пенсии. Первые пенсионеры, имеющие на нее право, будут получать по 40 руб. в месяц" – от такого сочетания я даже не знаю, смеяться или плакать!? (40 руб. к пенсии)
40 рублей на человека и это преподносится как достижение, зато спустить 178 млн. рублей на селигеровский вертеп – как два пальца измазать тем, во что превращается все, к чему прикасается Игорь Сечин. (Селигер подорожал)

Лицокнига подумывает о партнерстве с Небесным физвоспитанием – странная новость: судя по тому, что я вижу в своем скайпе, они уже давно и плотно сотрудничают (как минимум полгода). А вот если речь идет о покупке одного другим, то тогда все понятно, но это уже не партнерство. (В очередь за Skype, До Skype дозвонились Facebook и Google, Skype и Facebook могут объединить усилия)

"…аспирантам пришлось доказывать в суде право на отсрочку. Тем не менее в райвоенкоматах Воронежской области заверили, что, если не будет особого распоряжения руководства, они вновь вышлют повестки аспирантам" – вот где бы Игорь Сечин развернулся: все болезни общества вылезают в гипертрофированном виде в армии. (Армии все параллельно и перпендикулярно)
"Есть ряд законных оснований, по которым мы не имеем права соглашаться на отсрочку,— отметила начальник призывного отделения Димитровградского комиссариата Елена Черникова, но так и не пожелала назвать их" – видимо они существуют только у нее в голове.
Как я рад, что эта тема меня уже давно не касается, но с другой стороны, если начнется война, всем придется встать под ружье – ох как не хочется идти в бой под чутким руководством российского генералитета.

1 комментарий:

  1. в Литве, кажется, президент не оплатил 15 евро за анализ клеща - не знал, что руководитель учреждения, однокурсница его, распорядилась счёт не выставлять. Страна возмутилась такой халяве. Президент тоже обиделся что его подставили, пообещал заплатить.

    У нас же Путин должен приехать выступать в Волгограде. Конференция там какая-то... на проведение нужно 20 миллионов рублей. Дом культуры переделают под выступление - сняли сцену, кресла. На куче грузовиков завезут все оборудование, освещение и мебель. Премьеру в стене отдельный вход подолбили. Но после мероприятия все демонтируют, а дом культуры оставят разбомбленным - на восстановление денег нет.

    ОтветитьУдалить