понедельник, 5 декабря 2011 г.

Сначала мысль, потом про выборы

***
Китайцы и индусы активно инвестируют в Афганистан. Судя по всему, после ухода НАТО, власть в стране поменяется, а значит инвестиции не защищены никак. Может быть расчет на то, что радикальные исламисты будут сотрудничать с Китаем и Индией, которые, вроде как, вслед за инвестициями не требуют идеологических изменений?

По теме: Афганские недра закрылись для первооткрывателей

***
Тонким ручейком ЦИК выдает информацию об итогах прошедших выборов – судя по всему, Единая Россия свое конституционное большинство теряет, но миньоны партии обеспечат ей поддержку в Думе. Что же касается реальных результатов: судя по всему, их не знают даже в Кремле и Белом доме, а это самое страшное – розовые очки так и не сняты.

По теме: Выборы в Госдуму, Единая Россия разменяла большинство, По итогам обработки бюллетеней едироссам не хватает полпроцента, Я не испортил, День взаимных жалоб, Чтобы знали, что мы им не враги, Партия меньшинства, Потайное голосование, Вражеские голоса, Вместо выборов, Оружие избирательного поражения

***
Самым главным событием выборов стало массовое падение независимых информационных порталов: Эхо Москвы, Газета.ру, Livejournal, Public Post, Slon.ru, Большой город, The New Times и, частично, Коммерсант. Народу наглядно показали список источников, которые только и можно читать в рунете – все остальное есть сурковская пропаганда.

А Медведев-то оказывается - толстый тролль

По теме: Интернет не пустили на выборы

146,47%

5 комментариев:

  1. Строго говоря, если следовать духу закона, за сутки до выборов интернет нужно бы полностью отключать.

    ОтветитьУдалить
  2. А после выборов отключать всё остальное.
    У меня дома с утра уже нет горячей воды.
    Откуда они узнали что мой голос не за ЕР?

    ОтветитьУдалить
  3. У нас тут город немного под выборы снегом подвалило, пошутил жене: "В вск. убирать не будут - т.к. выборы, а в пн. тем более - потому что выборы уже кончатся".

    ОтветитьУдалить
  4. Снег в Сибири! - происки Города (читай Шрейдера), а Область бросила "в бой" резерв ставки - сельских дорожников! Они-то и спасли выборы! (от бури ...)

    ОтветитьУдалить