вторник, 18 мая 2010 г.

Все дело близится к финалу

А президент у нас щедрый малый, ему не жалко потратить 800 млрд. рублей на сомнительные проекты по модернизации всего и вся. Схема простая: берем много-много денег, делим их на федеральные целевые программы и молимся, чтобы все само заработало, а деньги не растащили. (Медведев пристроил 800 млрд руб.)
Интересно, что под модернизацией и инновациями упорно понимают такие вещи как повсеместная установка счетчиков, причем цифры похоже взяты из головы, и повсеместное вкручивание энергосберегающих лампочек.Деньги будутЧто-то я упустил из виду историю про попытку Германии выйти из зоны евро, про завоз в банки свеженапечатанных немецких марок и обращение к нации от госпожи Меркель. Утка уткой, но после истерики, которую ранее устроил Коля Саркози, уже все что угодно может случится – это паника, господа. (Страх объединяет, Антиправительственные ставки, Евро тянет вниз целый континент)

Кругом мерещатся шпионыБиржа РТС первый день отработала на полчаса дольше – ждем, когда ММВБ тоже увеличит время торгов, чтобы соответствовать основному конкуренту. (Ранний старт, РТС перевела торги на новое время, Перевели стрелки)

Я думал, что попытка обвинить внешние силы в волнениях в Междуреченске, это шутка такая, оказалось нет, власти настроены серьезно. Ну, такая стратегия поведения давно не новость: не справляешься сам, обвини другого. (В шахтерских волнениях нашли иностранный след)
”Вчера же было заявлено, что Ростехнадзор выявил 1401 нарушение на шахте Распадская за 2009 год и за первые четыре месяца этого года… …из-за грубых нарушений работа шахты приостанавливалась 10 раз…” – а ведь ранее нам все уши прожужжали, что Распадская самое передовое в России предприятие, где самое новое оборудование и современная система организации труда.

*******

Раньше раковины были средством платежа в до денежную эпоху, а теперь раковины это то место, куда вода стекает, когда руки моют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий