четверг, 27 мая 2010 г.

А он, а он, а он, а он…

Списывал я со счетов президента Медведева, списывал, а наш пострел сделал контрвыпад, когда все расслабились: ВВ Путин, конечно, знатный дзюдоист, но против грифа от штанги у него вряд ли найдется прием. Не знаю, чем все это закончится, раньше заканчивалось ничем, но молодец, Дмитрий Анатольевич, молодец – на стариков никакой надежды, на тебя лишь и уповаем. Не потому, что ДАМ мне сильно импонирует, но потому что старая команда никакая, а оппозиция вряд ли способна на созидательные шаги. (Президент вернул себе корпоративную власть, Белый дом окружат кремлевской стеной, Кремль подскажет, Медведев сделал стратегический ход)
Почему-то вспомнилась песенка псеводо-ганста-рэпера Сереги в моем пересказе:
А он раз такой, ходе конем,
И давай мочить главаря указом,
И вообще обнажил ЛГУшные наколки,
И дрогнули в страхе белодомские волки…

Распадская не будет платить дивиденды в виде 110% чистой прибыли – кто бы сомневался, ведь в таком случае доктором они не отделаются. А касательно размера дивидендов: показательно как собственники эксплуатируют предприятие. Фамилия Абрамович тут возникала не зря, ранее Сибнефть последние пару лет перед возвращением в лоно государства также эксплуатировалась на износ и платила гигантские по меркам России дивиденды. (Не до дивидендов, Акционеры залезли в свой карман)
Тем временем Ростехнадзор одну за другой закрывает шахты – вдруг обнаружился царящий в отрасли бардак. Секрет Полишенеля? – да, но у нас вся страна один большой секрет. (Кузбасские шахты приостанавливают работу, Из-под земли достать)
Ну и ждем начала паводка на Енисее – есть мнение, что плотина Саяно-Шушенской ГЭС не выдержит, официальные источники заверяют об обратном, надеемся это не традиционный авось, а алармисты неправы. (Плотина и прошлогодний снег)

Жизнь ничему не учит Кеннета Дарта – он опять пытается мутить воду бизнес в России. И вот что странно, несмотря на скандальную репутацию и периодические epic fail’ы, Дарт все еще миллиардер/мультимиллионер. (Кеннет Дарт на связи)

Если не повезло родиться правополушарным, то инвестором уже не стать, зато можно стать творческой личностью. (Тратить деньги нужно с мозгом)
”Психология бывает двух сортов. Внутри головы данного индивида и между головами. А между головами — это и есть социум, влияние общественного мнения, рекламы. От этого часто зависит, склонны люди экономить или нет.”

К вопросу об инициативе неглупого человека, хоть и единоросса, Сергея Неверова, обязать депутатов ходить на заседание, забавное видео о голосовании в дурдоме Госдуме (Место для дискуссий):

*********

Коучинг – это такая хитрая штука, которая должна способствовать личностному и профессиональному развитию, изобретенная Тимоти Голви в 1974 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий