пятница, 4 февраля 2011 г.

Птица-говорун отличается

Владимир Путин сообщил о раскрытии теракта в Домодедово, а Дмитрий Медведев тут же это опроверг – если предположить, что Медведев все-таки самостоятельная фигура, то ясно одно: у них там творится совершенный бедлам. Впрочем, это уже по фигуре Михаила Ходорковского было ясно: один – вор должен сидеть в тюрьме, другой – до вынесения приговора человека нельзя считать виновным. Мне симпатичнее слова второго при справедливости слов первого, но… слушать второго я уже не могу, он напоминает мне синтезированный на компьютере голос, а первый почему-то все время забывает, что в тюрьме должен сидеть не один отдельно взятый вор, а желательно все. А так - достали оба! (Не так раскрыли, Дмитрий Медведев вернул теракт на дораскрытие, Президент поправил премьера)

Птица-говорун

То Роснефть говорит, что ей неинтересна ТНК-ВР, то вдруг собирается меняться с ААР акциями или даже покупать ее долю в совместном предприятии с ВР. Вообще, история сотрудничества Роснефти и ВР становится все интереснее и интереснее. (Смена партнера)

SSJ-100 наконец-то получил сертификат на коммерческую эксплуатацию, теперь дело за малым: построить самолеты – покупатели вроде сами нашлись. (Прошел испытания, СуперДжет сдал экзамен)

Как тренируют сотрудников в Связном – баян, конечно, но интересно. Лично меня всегда интересовало, куда деваются все эти привитые на тренингах навыки, когда сотрудники находятся на рабочем месте? (На тренингах в Связном унижают соискателей)

Комментариев нет:

Отправить комментарий