пятница, 11 февраля 2011 г.

Как много нам познаний чудных

“Дмитрий Медведев предложил внезапно заехать на Киевский вокзал и посмотреть, как там обеспечивается безопасность, рассказывает очевидец. Увиденное на вокзале неприятно удивило президента, продолжает он: в зале ожидания Медведев не обнаружил милиционеров, на входе не было рамок металлоискателей” – перевожу на русский язык: президент снова открыл для себя то, что очевидно каждому жителю нашей страны. (Как на Киевском вокзале, Дмитрий Медведев не вовремя прибыл на первый путь, Медведев недосчитался милиционеров на Киевской площади, Страну хватил паралич управления)
По результатам внезапной проверки розданы люли и поручения как все исправить. Вспоминая чем в свое время закончился визит Владимира Путина в Перекресток, можно сделать вывод: все останется как прежде, но видимость работы будет сделана.

Вот и Газпром в очередной раз учудил: подарил Газпромбанку 30 млрд. рублей. “При таких крупных сделках котировки акций на бирже могут быть лишь одним из индикаторов, но не являются абсолютным ориентиром по цене” – все финансовые аналитики и экономисты должны пойти и повеситься! ВТБ тоже пытается в одиночку купить Банк Москвы, убеждая всех и вся, что единичный покупатель гораздо лучше аукциона. (Позор для Газпрома, НОВАТЭК прошел под рынком)

Спорим, вы не знаете, почему Лукойл всегда зарабатывает деньги? А я знаю (изображение кликабельно):

Распиловка 

P.S. У меня приступ беспричинной тревоги, иногда переходящий в панику. В свое время знал, как это по умному называется, но забыл. Делать что-то не то что не хочется, а просто не получается! :(

3 комментария:

  1. Паническая атака? Пей фенозепам

    ОтветитьУдалить
  2. вот неплохая выкладка по сделке Новатэком

    http://rusanalit.livejournal.com/1071207.html?nc=10

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимус
    хз, но вроде одно слово, но хз...
    А фенозепам пивом не запить - был Максим и нет Максима... :)

    Shebnik
    угу, читал

    ОтветитьУдалить