четверг, 24 февраля 2011 г.

Катись оно все колбаской по Малой Спасской

Если что-то выглядит как рейдерский захват, развивается как рейдерский захват и воспринимается как рейдерский захват, то это, вероятно, и есть рейдерский захват. Последний раз подобные масштабы были только у Байкалфинансгруппы. (Ва-банк Москвы, ВТБ успел на выборы президента)
”Законных способов уклониться от оферты нет, настаивает управляющий партнер Бартолиуса Юлий Тай, а незаконный — один: купить акции на несколько неаффилированных юрлиц” – не совсем так: купить акции на несколько неаффилированных юрлиц это и есть сравнительно честный способ уклониться от оферты, который, кстати, активно практикуется в нашей стране.

Очевидное свершилось: в Ливии началась гражданская война – сейчас мятежников против Каддафи, потом – местных кланов за власть между собой. ООН старательно молчит взирая на происходящее. Никогда особо не верил в действенность механизмов ООН, а сейчас организация вообще скатилась до уровня Лиги наций. Мир серьезно болен… (Полковник Каддафи объявил гражданскую войну, Это была настоящая бойня)
Российский МИД снова на высоте: “Как сами туда добирались, так сами и выбирайтесь”. (За блокированными толпой арабов россиянами отправили паром)

Пока Газпром не верит в миф о сланцевом газе, в него поверили менеджеры BHP Billiton. По-этому поводу есть две теории. Первая: Газпром дождется, когда поезд уйдет, а потом полезет как слон в посудную лавку. Вторая: сланцевый газ действительно окажется масштабной разводкой. Лично я больше верю в первое: пузырь ожиданий в отношении сланцевого газа действительно имеет место быть, но это точно не разводка. (BHP поверила в сланцы, BHP Billiton выделяет на покупку энергетического актива почти 5 млрд долларов)

Я всегда говорил: хочешь загубить свою карьеру – заведи блог в интернете. Лично я до сих пор так и не понял, какая именно функция человеческой психики реализуется посредством ведения блога, но однозначно, это вопрос к доктору. (Босс прочел блог)

Не-не-не, на рынке московской недвижимости ни разу не пузырь! (Квартиру в спальном районе Москвы можно обменять на целый остров)

Где-то в промежутке между выходом из партии и прошением прощения у Бога, Анастасия сВолочкова ударилась в обнаженку – порядочная дама: сегодня у нее одно, а завтра другое. (Волочкова поздравила мужчин обнаженным телом)

Комментариев нет:

Отправить комментарий