вторник, 15 февраля 2011 г.

Бубенца разбубнили

Пресс-атташе Хамовнического суда, Наталья Васильева, рассказала стране и миру, что судья Виктор Данилкин читал не свой приговор, а написанный в Мосгорсуде текст. Если честно, я не помню, чтобы Данилкин что-либо читал, он скорее бубнил себе под нос. Данилкин все опровергает, но его вялый бубнеж плюс разваливающаяся от предложения к предложению аргументация государственного обвинителя уже настолько шиты белыми нитками, что даже не смешно. Смущает еще массовый исход членов из партии Единая Россия - что-то затевается. (Защита Данилкина, Триллер без развязки)

Приговор Михаилу Ходорковскому

Народы мечтательно рисуют заголовки будущих газет (доставляющая картинка внизу кликабельна) – я не фанат тандема, но одного понять не могу: неужели в стране так много желающих испить кровушки русского бунта, бессмысленного и беспощадного? Власть определенно не валяется в грязи, чтобы я мог поднять любой, более того, вменяемых претендентов особо не наблюдается! Зато невменяемых полно!

Заголовки будущих газет

Китай стал второй экономикой мира - очевидное и невероятное, в том смысле, что для всех это было уже давно очевидно и вероятно я об этом писал, по крайней мере в памяти что-то такое отложилось. (Китай дорос до второго места, Китайская экономика обогнала японскую)

P.S. Прошу прощения за краткость: вчера в дом ввалилась компания шибко умных граждан и не давала спать своими шибко умными разговорами, а сегодня утром разговоры продолжились, но уже в другой компании и в другом формате.

Комментариев нет:

Отправить комментарий