вторник, 22 февраля 2011 г.

Ху из ху

Чей туфля?
Дмитрий Медведев, слушая доклад генерального прокурора Юрия Чайки, задался закономерным вопросом: а кому вообще принадлежит бизнес в России? Кому, например, принадлежит один из крупнейших аэропортов страны, где накануне Нового года случился транспортный коллапс, а после – теракт? Вразумительного ответа не последовало – поручено разобраться. (Чьё Домодедово?)

Все идет по плану
“Работы в охваченной беспорядками стране ведутся в нормальном режиме” (с) представитель Eni. Как-то в моей голове охваченный беспорядками и нормальный режим никак не сочетаются. С другой стороны, может это перманентное состояние Ливии!? (Взрыв цен, Кланы перекрывают краны, Свобода Африки)
Действительно, мало кто ожидал такого развития событий на арабском Востоке: все знали,что этим все кончится, но никто не ждал. И уж тем более никто не ждал подобного в Ливии, тем более в режиме кровавой резни. Самое печальное, что резня в любом случае продолжится: местные кланы скоро кинутся делить власть. ООН пока упорно молчит взирая на происходящее. (Муамара Каддафи валят из страны, Изгой ливийской революции, Третья революция)
Взгляд несколько с другой стороны, вернее, изнутри: Днем поджоги, ночью канонада.

“Брат Каддафи должен проваливать из страны. Хотя какой он теперь брат?!” (с) Акрам аль-Варфалли

Зажали полковника

P.S. Знаю, что мало, но больше не могу! :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий