среда, 9 марта 2011 г.

А не дурят ли нашего брата?

Мечты сбываются
Газпром
не видит проблемы в том, что он фактически подарил Газпромбанку $1 млрд. в виде 9,4% акций Новатэка. Дескать сделка была внебиржевая, а потому ценник может быть любой. Все бы ничего, но тогда как объяснить, что Газпромбанк перепродает доставшийся ему пакет уже по рыночным ценам? Выступили бы уже газпромовцы и сказали честно: “Проблемы нет, потому что, все кто заинтересован, подмазаны!” – а то как дети: пытаются свои фантазии выдавать за правду-матку. (Миллиарды в банке)

Госудурство
Энергетики пришли к государству жаловаться на то, что государство все время меняет правила игры. Смешные такие, эти энергетики, у государства проблемы – доходы чиновников не растут, приходится как-то крутиться. Опять же, выборы на носу, а кто в преддверии выборов позволит расти тарифам? Вот после выборов хоть потоп! (Энергетика без правил)

Личность раз-два-яйца
Вот еще одна схемка: одна контролируемая государством компания выиграла у другой контролируемой государством компании на конкурсе, чтобы потом продать выигранное проигравшей компании. Есть тут медики? – как называется болезнь, когда левая рука не знает что делает правая? (Местоперерождение)

Коротко и не по делу
Ум, честь и совесть нашей эпохи: “пошли все нахер, быдло, я с мигалкой” (с) а почему бы и не Никитос Михалков? (Х*ли вы пришли к Михалкову?!)

Чем больше смотрю материалов приходящих из Ливии, тем больше испытываю скептических настроений: одиночные кадры отдельных идей, много постановки, отсутствие “боевых” фотографий, на видео куча народа скачет вокруг барханов и стреляет в пустоту – это мало вяжется с сообщениями об ожесточенных боях.

Демократия форева!

Сегодня 78-ая годовщина отмены золотого стандарта в США, 55-ая годовщина разгона митинга в поддержку Сталина в Тбилиси и 52-ая годовщина куклы Барби (а старушка выглядит ничего так!).

Комментариев нет:

Отправить комментарий