пятница, 25 марта 2011 г.

Зомби против тандема, но за Каддафи

Рейтинги тандема падают – народ начинает прозревать: объективная реальность перевешивает зомбирование из телевизора. Сможет ли предвыборная диарея обещаний изменить ситуацию? С другой стороны, говорить о падении нынешнего режима не приходится – он и при поддержке меньше 50% способен довольно долго держаться. Лично я пока отказываюсь понимать мотивы тандема вообще и мотивы идти на выборы в частности – непопулярность последующих решений с 75% вероятностью обернется политической смертью. Или боятся смерти физической в случае отстранения от власти? (Не туда идете, Жители России считают, что страна идет не туда)

Да простят меня коренные москвичи, после всего того, что со столицей понаделали ее управители, легче закатать все в асфальт и построить новую столицу с блэкджеком и шлюхами. Если уж пользоваться аналогиями из Futurama, то там в первой серии Фрай и Бендер попали в Старый Нью-Йорк, поверх которого просто взяли и построили новый город. (Парковка вместо магазина)
По поводу столицы, я прямо разрываюсь между диверсификацией властных структур по различным городам и австрало-бразило-индийским вариантом.

НАТО в неспешном режиме бомбит Ливию, но повстанцы не умеют воевать настолько, что продвижения с их стороны не видно. Я так понимаю, первоначальные успехи были обусловлены больше перегруппировкой верных Муамару Каддафи войск, чем активными боевыми действиями. Если дела так и дальше пойдут, то без десанта дело не обойдется, хотя… или царь, или ишак, или вдруг толпа арабов с автоматами действительно научится воевать. (Операции "Одиссея. Рассвет" далеко до заката)

P.S. А на кого из героев телесериалов хотите быть похожими вы?

2 комментария:

  1. дык США уже высаживает там морпехов 4к

    ОтветитьУдалить
  2. http://david-arius.livejournal.com/293434.html#cutid1
    Открытое письмо российских врачей в Ливии

    ОтветитьУдалить