среда, 30 марта 2011 г.

До свиданья, наш ласковый…

Владимир Миловидов подал в отставку – на его место пророчат Дмитрия Панкина, т.е. в полку питерских может прибавиться. За Панкина вроде говорят только хорошее, но непонятно как он поведет себя на новом месте, какую программу будет реализовывать, особенно в условиях создания мега-регулятора и объединения бирж, Миловидов тот хотя бы привычным злом был. (Кандидат Кудрина, Владимир Миловидов выслужился)

Реформа энергетики по существу закончилась ничем, реформа железных дорог находится в процесс, но очевидно что-то идет не так, реформа газовой отрасли только намечается, но там такое лобби, что ничего внятного уже со старта получится не должно. В моем понимании реформа - это переход из одного качественного состояния в другое, в России же реформы больше походят на стриптиз на шесте: есть на что посмотреть и деньги потратить, но по факту удовольствие довольно сомнительное. (Реформы мимо цели)

Открыть бы шашлычную...В деле о подмосковных казино каким-то боком замешано семейство Чаек Чайков генерального прокурора Юрия Чайки. Ну что, случится я тебя породил – я тебя и убью или как обычно сольют дело на тормозах? (Юрию Чайке устроили родительский день)
”Ранее Чайка-младший уже оказывался в центре не менее скандальной истории. В 2000 году в его машине задержали ингушских вымогателей. Иномаркой компании "Донинвест-Кондор" с номером О 682 ОО по доверенности, выписанной от имени Артема Чайки, управлял рэкетир Ибрагим Евлоев. В салоне машины вместе с боевой гранатой милиционеры обнаружили подлинный спецталон, освобождающий ее от досмотра, оформленный на имя Юрия Чайки”.

Хорошая новость, господа: все дружно бросаем свою нынешнюю работу и идем продавать гамбургеры, возможно через три года кто-то из нас станет директором закусочной – главное выбрать сеть побольше. Надеюсь все смотрели фильм Эдди Мерфи Поездка в Америку, там есть классный монолог на эту тему: Hey, I started out mopping the floor just like you guys. But now... now I'm washing lettuce. Soon I'll be on fries; then the grill. And pretty soon, I'll make assistant manager, and that's when the big bucks start rolling in. А если серьезно, иногда хочется бросить все и открыть свою шашлычную по примеру Рубена Варданяна. (За три года в фаст-фуде можно дослужиться до должности директора)

МВФ спрогнозировал, что мировые правительства ради снижения долговой нагрузки могут спровоцировать высокую инфляцию. Экспертам МВФ – молодцы, лучше спрогнозировать очевидное поздно, чем никогда. Правительствам – на секундочку: если все одновременно стартанут, что получится!? – то-то! Впрочем, большинство правительств мало кого интересует, а вот если США начнут таким образом бороться с долгами, будет совсем невесело. (Правительства развитых стран будут бороться с госдолгом инфляцией)

Нет, ну кто-нибудь, переломайте им уже ноги, а!? За 2018 год мне уже страшно, особенно, если состав останется прежним. (Победило сотрудничество, Скатарили)

Nike. Just Do It.

Комментариев нет:

Отправить комментарий