понедельник, 28 марта 2011 г.

Чертов календарь

ТранжиркаИ тут узнали мы всю правду про него…
Счетная палата поймала Банк Москвы на дискредитации одних заемщиков и преференциях другим, в основном прямо или косвенно связанных с семейством старика Батурина. Дескать, Банк Москвы поступал как Робин Гуд: у богатых брал, бедным давал… ой нет, не то хотел сказать… Хотел сказать вот что: заявят ли топ-менеджеры банка в эфир, что все так делают? Ну, кто-то же должен побыть в роли Капитана Очевидности! (Займы по-московски, В Банк Москвы едет ревизор, Аудиторы досчитались до Банка Москвы)

Освоение  
Дожили, раньше все на нехватку денег жаловались, теперь, когда перед выборами правительство готово залить страну деньгами, отраслевые ведомства не готовы их пристроить. “Регионы не знают, как потратить на здравоохранение еще $15 млрд.” – не знаю есть ли среди них Омская область, но я готов лично взять за ручку распределяющего средства чиновника и провести его по омским больницам и поликлиникам и ткнуть пальцем в конкретные лакуны. (Деньги вызвали у врачей столбняк)

Проходили – знаем
Когда развалился Союз, многие производства встали только потому, что их продукцию с помпой собирала вся страна: из-за условных киргизских винтиков условные уральские заводы не могли собирать шпунтики. Нечто подобное мы наблюдаем на примере катастрофы в Японии: тряхнуло Азию, а встали европейские заводы. Издержки глобализации господа! – но я ни в жисть не поверю, что отсутствует разумная диверсификация, а производство заточено под одного поставщика. (Запчастей на всех не хватит)
Кстати, мне совсем не нравится, что землетрясения продолжаются, не хватало еще, чтобы эти чертовы майя со своим календарем оказались правы.

Футбол Ф-1
Кто-нибудь, переломайте им ноги! Адвокат и Фурсенко буквально лучатся оптимизмом, а у болельщиков осталась одна лишь надежда + можно на случай уповать. (Нолевая феерия)
А вот Виталий Петров однозначно молодец! (Виталий Петров финишировал третьим)

P.S. Если вам не нравится специфический юмор, то лучше не смотрите фильм Поднять перископ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий