пятница, 8 апреля 2011 г.

Думать одно – говорить другое

Владимир Путин фактически дезавуировал поручение Дмитрия Медведева о замене чиновников на независимых директоров: независимым директором РусГидро он поставил бывшего генерала ФСБ, а бывших чекистов, как известно, не бывает. (Чекисты вместо чиновников)

Украина хочет присоединится к Тройственному союзу Таможенному союзу, но наши не понимают как это сделать по нормальному. И это не обида Украине и не попытка ее дискриминации, просто даже в нынешнем виде совершенно непонятно как работает сие образование. (Союз на три с плюсом, Виктор Янукович решил сложиться c Россией)

Воистину, остров невезения в океане есть – Японию опять трясет и трясет сильно – только топ-менеджеры вернулись на свои рабочие места. Впрочем, землетрясениями японцев не пронять, им страшнее цунами и техногенные аварии. (На Японию обрушилось очередное мощное землетрясение, Трагедия Фукусимы может повториться)

Откуда у наших (слово то какое!) девушек такое желание раздеться? Весна, авитаминоз? (Наши призвали на борьбу с коррупцией)

Был бы повод, а желающие засветить свои телеса всегда найдутся

2 комментария:

  1. На самом деле, сейчас трясет по всему миру. А говорят только про Японию. Странно.
    Вот, например, карта землетрясений за последние 7 дней:
    http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/

    ОтветитьУдалить
  2. Просто Япония у всех на слуху из-за катастрофических последствий, причем не землетрясения. Что касается всего мира, то трясет там, где всегда трясет - пока не будет катастрофических последствий на это никто не обратит внимания.

    ОтветитьУдалить