понедельник, 25 апреля 2011 г.

Пугающе голубая кровь

Детей российских чиновников можно смело называть светлым будущим нашего многострадального отечества: куда не посмотри, всюду букет наследственных заболеваний талантов, в основном на почве бизнеса. И тут вот какой момент, если бизнес детей чиновников это сплошные синекуры, то мы попали, а если они всего лишь пользуются данным преимуществом в стране, где связи решают практически все, то страшного уже намного меньше. (Им просто повезло)

В этом контексте свадьба принца Уильяма вполне может конкурировать с загулами некоторых представителей золотой молодежи, а тем более, с корпоративами, устраиваемыми их родителями. Да и среднестатистический банкет регионального чиновника побогаче иного приема у британской королевы будет. (Кто заработает на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон)

Мне вот интересно стало, партия Правое дело сама себя хотя бы воспринимает серьезно или тоже нет? Волынка "мы назначим какого-нибудь крупного чиновника лидером и тем самым привлечем административный ресурс", откровенно говоря, достала неимоверно. Системная оппозиции смешна, чтобы имело смысл за нее голосовать, а внесистемная – слишком непредсказуема, чтобы допускать ее до кормила и поила власти. Политическая жизнь в стране советов доставляет неимоверно! (Элиту запугивают в Правое дело)

Америка, дела-тополя, рынок, свободная конкуренция, а как прижало, сразу же стали искать виноватых и пытаться вводить ограничения сверху, все как в странах развитого социализма неразвитой экономики. Это если не вспоминать историю о том, как банкиры в кризис побежали с протянутой рукой к государству, которое до того всячески оттесняли от своей деятельности. (Почти как в России)

P.S. Одного меня озадачивает страсть российского руководства к управлению временем? И я не про тайм-менеджмент сейчас говорю! (Россияне в мае дважды будут отдыхать по три дня)

Такая вот Пасха

2 комментария:

  1. но на свадьбе принца хоть окружающий бизнес заработает, на туристах :-) причем кажись много больше того что будет потрачено на свадьбе.

    ОтветитьУдалить
  2. а вроде светское государство.достало их ежегодное позирование, типа глубоко верующие

    ОтветитьУдалить