среда, 27 апреля 2011 г.

Не угадал в угадайку

Все идет к тому, что перед выборами рубль будет укрепляться в район 24-25 за доллар, хотя лучше сказать, что это доллар слабеет, ведь он действительно слабеет, несмотря на все уверения ФРС о политике сильного доллара. Н-да, лично я ставил на падение курса до 30 – неприятно! Теперь ключевое – не надорваться с этим укреплением. (Назад в 2008 год, Доллар спикирует до 24 рублей)

Газпром огласил, что за 1,2141 акцию ОГК-6 будут давать в морду 1 акцию ОГК-2 нового выпуска, т.е. один в один с рыночной капитализацией бумаг. Цена выкупа для несогласных 1,72 рубля за ОГК-2 и 1,4 рубля за ОГК-6. Среди несогласных затесалось Интер РАО, что может означать следующее: даже если миноритарий с лоббистским потенциалом готов расстаться со своей долей, то всем остальным вообще ничего не светит. (Газпром объединяет, Газпром сливает энергетику)

Наследие предков отдали другим,
Чужой уже флаг над ним вьется:
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Китайцам Варяг продается!
(Первым китайским авианосцем станет советский) – следует отдать должное китайской разведке и тут же поругать: купить за $20 млн. недостроенный корабль, но на плову, под видом превращения его в казино, чтобы потом двадцать лет пытаться его достроить.
Тем временем эксперты МВФ говорят о том, что Китай уже через 5 лет догонит США по экономическим показателям. Чего бы кто не говорил, а вероятность холодной войны – 2 растет. (Китай затмит США уже в 2016 году)

Варяг

Мне кажется девушкам просто-напросто нравится раздеваться на людях, по научному называется вуайеризм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий