среда, 13 апреля 2011 г.

Новости есть, комментариев нет

МГЕР

Партия сказала: Надо!, комсомол ответил: Есть! Теперь внутри себя будет голосовать не только Единая Россия, но и ее Молодая гвардия. Критерии оценки: словоблудие в рамках господствующей идеологии и способность агитировать народ. Называется все это праймериз – откуда такая любовь к заимствованиям – по-русски проще: отделение зерен от плевел. Что-то живо вспомнился мультик про Пса-мушкетера: пошлите лучших из худших. (Сперва просеют молодых)
Вообще, сочетание терминов Окно в Европу и КПСС очень хорошо видно на примере существования партии Единая Россия: вроде дергаются сделать как у них там на Западе, но не умеют, потому что не понимают сути - из окна же смотрели, а опыт собственного партбилета приводит к воспроизводству знакомой по молодости модели.

Владимир Миловидов не долго сидел без дела – получил назначение в вице-президенты Роснефти. Причем тема ему досталась самая актуальная – инновации. Естественно: что за Роснефть без вице-президента по инновациям!? (Бывший глава ФСФР выбрал голубую фишку, Владимир Миловидов займется инновациями)

P.S. Немного приболел – не сидите под открытыми окнами и не играйте в футбол голышом почти раздетым. В первом случае виноваты энергетики со своей извечной привычкой топить на убой тогда, когда на улице становится тепло, из-за чего дома не продохнуть. Во втором случае свалить вину и не на кого, но сезон открыть было надо! :)

3 комментария:

  1. Мне понравилось вчерашнее заявление Фурсенко:«Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»
    http://www.gzt.ru/topnews/politics/-fursenko-zapretil-podozrevatj-politikov-v-/356519.html?from=indexshortnews

    А по Миловидову, с одной стороны нормальный адекватный достаточно человек, что уже редкость в тех местах, и рад что он пристроился. С другой стороны меня поражает как люди резко меняют свою профориентацию из ФСФР в инновации, как делать нефиг:) Всегда поражался.

    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  2. На батареи можно крыны поставить (с плавной регулировкой), совсем не дорого. Конечно если батареи не проточные. Иначе переделка:1 сваршик + 2 трубы и желание :)

    ОтветитьУдалить
  3. zirby
    В моем случае любое прикосновение к батареям может вылиться в капитальный ремонт с непрогнозируемыми последствиями.

    ОтветитьУдалить