вторник, 12 октября 2010 г.

Шпионы и нерезиденты

Россия своих шпионов не бросает, даже бывших! Анна Чапман не так давно стала советником по инвестициям и инновациям президента Фондсервисбанка. Фондсервисбанк знаменит тем, что имя его ни о чем не говорит имеет ряд интересов в сфере ВПК. Не удивлюсь, если там вылезет какая-либо аффилированность с министерством обороны или внешней разведкой, если так, то контору спалили похлеще, чем Никита Хрущев спалил всю советскую резидентуру в США, когда под водочку начал трепаться Кеннеди об успехах советской разведки. Провал за провалом, что ты будешь делать?.. (Шпионка Анна Чапман стала банкиром, В проект Анны Чапман по защите Земли от астероидов Фондсервисбанк вложит миллионы долларов)
Но про космос: НАСА планирует запустить на Марс летательные аппараты. Не в смысле ракету до Марса, а в смысле аэроплан на месте. Российские учены тут же предложили запустить на Марс аэростат, в связи с чем назрел вопрос: а будет ли в марсианской атмосфере летать вертолет? (И на Марсе будут самолеты летать)

Минздравсоцразвития собирается решать проблемы медицины путем создания социальной сети медицинских работников за $2 млн. Тут же поползли нехорошие слухи о желании распилить 55 млн. рублей. Я думаю речь тут не о распиле, а о простом головотяпстве – надо же было как-то показать свое рвение и следование заветом модернизации экономики, вот и нашли дебильный способ. (Министр Голикова послала медицину в социальную сеть)

На BBC сняли кино про то, как принца Гарри во время его службы в Афганистане похитили талибы. (Prince Harry to be kidnapped in Afghanistan in Channel 4 show)

То ли Дмитрий Медведев заручился поддержкой Арнольда Шварценеггера, то ли Арнольд Шварценеггер заручился поддержкой Дмитрий Медведева, то ли эти двое заручились поддержкой друг друга, но факт остается фактом: Терминатор и Шмеле чего-то мутят. (Арнольд Шварценеггер вжился в инновационную роль, Красная жара в гостях у Медведева)Прокачу с ветерком Треснуть Вовке по башке Президентская качалка Ты что, дурак?

1 комментарий: