четверг, 15 июля 2010 г.

The antiCorruptor

“В армии без солдат абсурд и коррупция!” (с) ДМБ – очень в тему по поводу встречи Дмитрия Медведева с чиновниками на предмет борьбы с коррупцией. Очередной набор банальностей и бессмысленных прожектов. “Состоянием дел недоволен никто: ни наши граждане, ни, наверное, чиновники, ни сами коррупционеры” – сказал Медведев, чем неприятно поразил. Стыдно признаться, а ведь я возлагал на этого человека какие-то надежды. (Плата за взятку, Административное наказание — это пшик, Коррупции выписывают штрафы)
Вот смотрите: дать пару сотен нужному человеку за то, чтобы не стоять в бессмысленной и беспощадной очереди – это взятка?

Владимир Путин посетил сочинские стройки и пообщался со стройотрядовцами. Комментировать не буду, ибо текст писал Андрей Колесников и в принципе все ясно без комментариев. (Владимир Путин рассказал, почем фунт леса)Путин говорит...

Глупые руководители ОСК никак не могут понять, что деньги на Mistral’и уже поделены и они со своими идеями пришлись не ко двору. Лично я не совсем понимаю каким образом ОСК пытается заинтересовать адмиралитет корейским кораблем, который стоит дороже французского? – дескать распилить удастся больше, так что ли? “Все зависит от того, как представляет себе применение корабля Минобороны” – я вам скажу как: морские прогулки с блэкджеком и шлюхами. (ОСК стремится творить Dokdo)

ФСФР опубликовала список потенциальных пирамид – не понимаю почему бы их просто не прикрывать? Журналисты резво сообщили, что нашли компании помимо списка. Я с завидной периодичностью нахожу компании с пирамидальными признаками в Омске, периодически анонимно сдаю их куда следует, но от этого их деятельность почему-то не прекращается. (МММ-брокер)

Хотите заработать пару миллионов? – нет ничего проще: помогите НАСА. (Кому миллион?)

*********

Загородный особняк без лифта - лифт, монтаж лифтов, поставка лифтов – деньги на ветер!

Комментариев нет:

Отправить комментарий