вторник, 27 июля 2010 г.

Каменный Вова и царская милость

Премьер-министр отметился не только на байк-фестивале, но и на археологических раскопках. Соглашусь пожалуй с мамонтовской Анной Луниной: Владимир Путин готовится к предвыборной компании или уже ее начал – популизм так и прет, а популизм нравится пенсионерам, основным избирателям. Лично я до сих пор уверен, что выборы будут условно-альтернативные, т.е. выбирать будем между Путиным и Медведевым. С Путиным все давно понятно, а вот Медведев… думаю с ним в общем тоже все понятно. (Владимир Путин докопался до археологов, Путин уехал с шишкой, Путин готовит почву, Путин вошел в историю)
”…кортеж премьера состоял из трех вертолетов, которые приземлились прямо на центральной площади города. …Владимир Путин, приземлившись в 100 метрах от Кремля, повторил подвиг Матиаса Руста.”
”…о тут помощник передал ему зазвонивший телефон. С телефоном Владимир Путин и уединился в той самой комнате, где до сих пор лежит тот молитвенник. Остается сказать, что не было его около четверти часа.” – видимо кто-то на судьбу жаловался (см. ниже).
”Это подтверждает тревожную версию о варяжском следе в истории Российского государства и о внешнем управлении им со стороны западноевропейских кризисных топ-менеджеров.” - правда Андрей Колесников такой же клёвый как Дима Давыдов?

Что обычно делают униженные и оскорбленные на Руси? – пытаются добраться до царя-батюшки и пожаловаться на судьбину. Именно так и поступил Николай Максимов, при этом из двух наших царей, выбрал младшего – к старшему проход закрыт. Опять возвращаемся к порочной практике ручного управления: президент и премьер решают все вопросы, даже те, которые их не касаются, в итоге государственная машина, хваленная вертикаль власти, большую часть времени работает вхолостую. (За помощью к президенту)

Появился слушок, что некоторые подконтрольные Геннадию Тимченко нефтегазовые компании могут потерять лицензии на добычу. Ну, тут даже самому идти жаловаться к царю, причем старшему, не придется – обойдется телефонным звонком. Хотя: “Владельцем 50-процентного пакета в Петромире является структура предпринимателя Геннадия Тимченко — Стройтрансгаз. Эта доля в ближайшее время будет продана” – вот покупатель обрадуется. («Хороший проект» под угрозой, Государство возвращает Ангаро-Ленское, Плохо работают)

Премьер-рокер

Комментариев нет:

Отправить комментарий