четверг, 1 июля 2010 г.

Кто-то из…

Тим Демченко из ВТБ Капитала, который давеча отметился вхождением в Элиту РФР, про то, что IPO – не вариант. (Хороший вариант выхода — IPO, но на рынке private equity они случаются редко)

Николая Левицикий из компании Геотек, которую давеча купил Геннадий Тимченко, про кормушку. (Это может быть привлекательно для отдельных людей, как кормушка, но государству это не нужно)

Герберт Степич из Райффайзена, который находится в турне по России, про то, что он верит в нашу страну больше нас самих. (Верю в Россию больше, чем русские)

Уве Болл из хрен знает откуда, который в представлениях не нуждается и именем которого уже назван отдельный жанр в кинематографе, про свой новый фильм. (И он решает мстить, убивать банкиров)

Олег Греф из НЭО Центра, который является сыном Германа Грефа, про то, чем он вообще по жизни занимается. (Мы будем помогать покупателям и продавцам банков)

Белла Златкис из Сбербанка, которая в жизни не купила ни одной акции, про то, что она показывает мужчинам. (Мужчине я показываю, что у нас не подчинение, а партнерство)

Александр Изосимов из Вымпелкома, который волей судьбы находится в Амстердаме, про каннибализм в духе Ганнибала Лектора. (Не хотелось бы стать обедом)

Ларс Ребиен Соренсен из Ново Нордиск, который является по образованию инженером-лесотехником, про невидимую руку рынка. (Рынок может отрегулировать не все)

Вагит Алекперов из Лукойла, который родом из Баку, что находится в Азербайджане, про риски на рынке ценных бумаг. (Наши акционеры рискуют)

Александр Дюков из Газпром нефти, которую какой-то умник придумал писать через пробел, про то, что налоги буквально душат несчастных нефтяников. (Система налогообложения нефтяной отрасли должна стать гибче)

Борис Йордан из Спутника, который инвестирует в режиме реального времени, про то как заработать много денег на фондовом рынке. (Меньше тратить, больше вкладывать)

Юрий Новожилов из Транскредитбанка, который принадлежит РЖД, про оккультные знания и трансцендентные силы. (Транскредитбанк — это не дьявол)

Дмитрий Давыдов из интернетов, который известен почти также, как Уве Болл, про Олега Тинькова. Есть подозрение, что Давыдов работает на Тинькова, потому как рекламу книжке он дал шикарную. :) Тиньков отметился в комментах из серии: сам дурак! (Тиньков - Я Такой Как Все)

*********

Идеи малого бизнеса интересны всем и ценятся на вес золота. Уже упоминавшийся Тиньков постоянно твердит: Дерзайте, дерзайте, дерзайте

Малый бизнес - он такой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий