пятница, 2 июля 2010 г.

Про царскую власть

Сам все решу! Ручное управление впадает в маразм: премьер-министр решает проблему одной конкретной пробки на дороге. Ребяты, это не власть, это показатель ее отсутствия! Если в стране без царского слова вообще ничего не делается, то это уже не страна, а вертикаль – не вертикаль. Я так понимаю, у нас ранний феодализм: вассал моего вассала не мой вассал, а на местах бароны творят что хотят. Царский двор иногда вмешивается, но до Солнца – высоко, до царя – далеко, а в каждом регионе - каждый сам себе царь. (Не было гвоздя, Владимир Путин встрял в пробку, Без Путина не решить, Путин приказал разблокировать "Шереметьево", Стоп-мост)
Зато жизнь за царя, за главного царя, отдать не жалко – вон как педроссы вступились в его защиту против Алексей Кудрина. Повышение пенсионного возраста, говорят, это удар по нам, да что по нам, по самому Владимиру Владимировичу удар. Что касается риторики, то очевидно: проблему повышения пенсионного возраста решат сразу после выборов, причем решат одним махом, повысив требуемые сроки, годков на десять разом. (Единороссы назвали слова Кудрина о пенсионном возрасте «игрой против партии»)

Александр Хлопонин рассказал о своем плане подъема Кавказа. План, как водится, не блещет оригинальностью и сводится к тому, что федеральный центр будет исправно слать на Кавказ деньги, на которые будут реализовываться многочисленные прожекты полпреда. До сих пор выхлопа с той стороны нет, новая команда хочет попытаться манипуляциями с денежными потоками получить выхлоп. (Офшор Хлопонина)
Что имеем? Сколково – анклав номер один (при этом бюджет мероприятия растет просто ужасающими темпами), Кавказ – анклав номер два, остальное может заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище. Самое печальное, что деятельность Хлопонина направлена на увеличение суверенитета Кавказа, чего нельзя допускать ни в коем случае.

*********

Свадебный фотограф это очень важно! Самой свадьбы может и не быть, но свадебный фотограф быть обязан! :)

1 комментарий:

  1. Хороший пост.
    Про сколковский и кавказский офшоры сказано отлично.
    Альтернативные предложения есть?

    ОтветитьУдалить