суббота, 3 июля 2010 г.

Год назад в июне

Что-то забросил я тему обзоров самого интересного в блоге – нехорошо, ой, нехорошо. Интересного накопилось немного: не обозревать же мне обзоры прессы!

Большой пост про авиацию: Кто же все-таки покупает самолеты Сухого? – с чем едят SSJ-100, кому он нужен и что к чему вообще в этой отрасли. После этого поста пару раз возвращался к авиационной теме. С тех пор сохранилось множество заметок и желание написать пост про услуги бизнеса-класса в авиации, но хронически не хватает времени на это.

Исторический пост про Baltic Dry Index – считаю его очень хорошим и грамотным, хотя он несколько сумбурный получился, вот только бы до ума довести, но опять же, не доходят руки. Кстати, в Яндексе по запросу Baltic Dry Index, этот пост входит в тройку лидеров, чем я невероятно горд. В Google – только седьмое место. Раньше было много переходов – теперь тема индекса стала менее актуальная, переходы пропали.BDI

Несколько рассуждений на тему соотношения нефтяных котировок и стоимости акций российских нефтяных компаний и немного критики аналитиков. Ключевой тезис – высказывание Питера О‘Брайена – невероятно спорный, следовательно все мысли – от лукавого.

Самая веселая картинка в том месяце: Засос

2 комментария: