понедельник, 29 октября 2012 г.

29 октября

Россия
Российский фондовый рынок в пятницу потерял часть своей капитализации: индекс РТС упал на 1,1%, индекс ММВБ опустился на 0,86% при дневном обороте 29,04 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские и европейские фондовые индексы закрылись с минимальным изменением по итогам торговой сессии — радужная реальность макроэкономической статистики столкнулась с суровой реальностью корпоративного сектора.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются чуть ниже $110, золото стоит около $1715, американский доллар никак не может преодолеть локальное сопротивление корзины валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются данные по ипотечному кредитованию в Великобритании (13-30 мск) и данные о потребительских расходах в США (16-30 мск).

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать на уровне цен закрытия: негативная динамика американских индексных фьючерсов должна быть компенсирована нейтральной сессией в пятницу и стабильными ценами на нефть. С точки зрения технического анализа план остается прежний: ожидаем индекс ММВБ на уровне 1390-1400 пунктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий