понедельник, 8 октября 2012 г.

8 октября

Россия
Российский фондовый рынок в пятницу действовал по плану, играя в отскок вверх от среднесрочных уровней поддержки: индекс РТС прибавил 1,77%, индекс ММВБ вырос на 1,43% при дневном обороте 32,73 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от -0,4% до +0,3% — позитивные данные по рынку труда, которые тут же не преминул упомянуть в очередной предвыборной речи Барак Обама, особого впечатления на биржевых игроков не произвели — чем дальше, тем больше возникает претензий к официальной статистике. Фондовые индексы Старого Света подорожали в среднем на 1% — судя по всему, возбуждение от американской статистики и надежды на Еврогруппу — очень много ставок, что европейцы придут к консенсусу.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются около отметки $111, золото не смогло одолеть $1800 и опустилось на $25 ниже, индекс стоимости американского доллара после выпадения из фазы роста не показывает особой динамики.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются торговый баланс (10-00 мск) и данные по промышленному производству (14-00 мск) в Германии. Ключевое событие дня — встреча Еврогруппы. В США празднуют День Колумба — банки будут закрыты, но торги акциями и фьючерсами состоятся — Россия образца новогодних каникул 2012 года.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с разрыва вниз в пределах 0,5% — США не присоединились к пятничному пиру духа, это раз, американские индексные фьючерсы снижаются, это два. Основываясь на техническом анализе, план на краткосрочную перспективу не меняется — хотелось бы увидеть индекс ММВБ на 1540-1550 пунктах, может чуть выше, а уже там строить тактику дальше.Индекс ММВБ

*****
Деловые партнеры на дороге не валяются, это раз. Поиск делового партнера Санкт-Петербурга процесс длительный и, зачастую, имеет смысл поручить процесс посредникам или воспользоваться доской объявлений – периодически попадаются интересные предложения. Но, в любом случае следует отнестись к процессу аккуратно и осторожно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий