воскресенье, 6 июня 2010 г.

Дороги дороги

Я узнал, что в Китае у железных дорог европейская колея – а как же КВЖД, е ведь русские строили и управляли ей тоже русские? К тому же, Китай долгое время ходил в союзниках у СССР, неужели наши специалисты никак не поучаствовали в процессе становления китайских железных дорог?

Я узнал, что мой хороший друг получил в США политическое убежище. Самое интересное, что убежище он получил под предлогом того, что его преследует Батька Лукашенко в Белоруссии, хотя сам мой друг ни разу в Белоруссии не бывал и вообще гражданин России. Рад за друга и в очередной раз поражаюсь американскому правосудию, но оно там у них хотя бы есть.

Началось лето и я узнал, что в Омске в этом сезоне последний писк женской моды – футболки поверх ласин (или как там это правильно называется). А как же женственность, как же изящество? Как же такой момент, что носить надо не то, что модно, а то что подходит? И где, мать вашу, мои любимые сарафаны?

Яндекс.Рейтинг меня пугает, чем дальше, тем больше - он становится вещью в себе, а частые смены технологии расчета приводят лишь к ухудшению ситуации в моем понимании. Рейтинг блогов ePochta тем временем редуцировался с многофакторного до feeds + тИЦ + PR (хоть так, а то одно время он вообще не работал).

2 комментария:

  1. Хмм, ни вчера ни сегодня не замечал девушек в лосинах, зато сегодня лицезрел много не менее ужасных вещей, например девушка в черной блузе, черных джинсах и черных сапогах (sic!).

    ОтветитьУдалить
  2. Может быть то что я называю лосины на самом деле называется как-то иначе?

    ОтветитьУдалить